Главная Форум Файлы
Вы находитесь: ArcheAge » АО -как стиль жизни - Форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
АО -как стиль жизни
КошкинаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1

Вот вам темка флудите на здоровье!честно даже не залезу сюда

ДжекаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:50 | Сообщение # 2

классов много интересных! в АА... вот ссылка- не для того что понтануться- там кто играл в АО поймёт что я разбираюсь в билдах и классах- это моя стезя=) люблю билды строить и моделировать в голове 3d модели боёв, Арэсиус мне проиграл под хилом если Арэсиус играет- то не даст соврать-с ним потом разговаривал и Русь- ты пишещь историю серва- вот чел тоже пишет=)     http://forum.allods.ru/showthread.php?t=50568&page=78   тут немогу пока вобще ни как привыкнуть к механике прока скилов=( я Анавэрбэ играл на Горн Войны и на Вечный Зов. после прочтения списка Русю одолеет ностальгия!=)

ДжиэкинтаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:50 | Сообщение # 3

ясно,а вообще я ж боец еще тот вон АО некак не сломает меня-бойца,6 лет..плин мне страшно..нет мало того я за все время пропустила за все годы один домик)))) представляешь все годы я всегда на всех траях, боях и тд))) капец что игра с людьми делает)

ДжиэкинтаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:51 | Сообщение # 4

боже старая какая тема)))

ДжекаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:51 | Сообщение # 5

ну смотри за то се там=) я много кого забыл=(.... а там есть и вспоминаю!" АО были совсем не такие как сейчас- унылое донатерское днище- где собственно и заняться нечем кроме как убивать и донатить кстати нет ЖАННЕТ=)

ДжиэкинтаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:51 | Сообщение # 6

ну я была скандальная жуть персона на горне,там сторона империи вроде писала,а не лиге..но лучше и не ковырять,я уже в Джиэкинте прижилась))) Хотя в тс много раз кто говорит, Руслана это та что с Украины)))) и удивляются так это ты)

ДжекаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:51 | Сообщение # 7

я вобще удивляюсь- как девушка себе выбрала основу- вар=))))

ДжиэкинтаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:51 | Сообщение # 8

да сначало же Олег играл еще перс первый был Мелитополь ( вар ) и он застрял во льду мы его удалили потом сделали ЖАННЕТ  тоже вара, причем я им в слепую играть могла,после этого магом играла в ближнем бою)) мне кажется в лиге я один вар была тогда в начале которая в астре была и танк и дд)) ,

слушай мы флудим не в теме явно)))) нас ана на)

ДжекаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:51 | Сообщение # 9

нет, не флудим, я сделал первый пост основной кто кем будет- его сразу видно- нужную инфу в него добавляю- флудить можно!=) позаботился о флуде=) так сказать- бывет интересно- тереть жалко- такой выход нашли с Маришей первый пост на любой странице.

ДжекаДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:06 | Сообщение # 10

кстати, на вечном зове есть знакомый  поставил за 4 года фулл донат +11 руны на ауке, но блин он вообще не играл-всё время только барыжил,одет никак ни какого контента невидел, ни где не учавствовал

ДжиэкинтаДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:09 | Сообщение # 11

а я  везде успела))))

Добавлено (10.02.2014, 23:09)
---------------------------------------------
причем я удивляюсь бывает акция идет , орешь в мир куплю свитки и к тебе приходят и так отдают и ты перса этого в жизни не встречал,есть даже такие случаи)

ДжекаДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:46 | Сообщение # 12

волей не волей  встаёт вопрос- а нужны ли мы тебе... я сталкивался с ауком в аа- это бездонное дно-всё себе сможешь купить сама и нафиг вообще парится с профами и тп... я бы мог заморочиться- всё вижу- да просто не усидчивый я.... монотонную работу больше часа не выдерживаю.

ДжиэкинтаДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:54 | Сообщение # 13

все погибиль убили хух))

везде все можно купить,но не от этого ж кайф...главное совместное действие..это как шестеренка в часах что ли...

да и лучше что бы вся семье все купила))))

но опять же купить можно будет уже после раскрутки,а до этого нужна работа всех шестеренок) и только с работой всех шестеренок часы не остановятся)

в тех же АО вроде все уже есть, но ты все дальше идешь и идешь...это те же часы..не все поймут о чем я..но..но есть это но..

СинергияДата: Вторник, 11.02.2014, 02:00 | Сообщение # 14

Ахах, ребята=))) Да, понимаю, ностальжи пробирает, когда заходит речь об АО=)))
Я хоть и не топовый перс и не приходится тусоваться с вами наравне, но приятно знать, что в АА идут люди хотя бы по никам знакомые, ещё и земляки практически=)
Мда уж, не представляю, как оторваться надо будет от Ололодов - столько лет в них профукано=))) Хотя у меня лично и были перерывы в игре года на полтора в общей сложности, но тянет как жевачка=)

ДжиэкинтаДата: Вторник, 11.02.2014, 04:59 | Сообщение # 15

я с АО уходить не планирую,там у меня все расписано  по минутам,когда фарм,когда астра когда траи и когда бои. Остальное АА. Единственное у меня малая занимается профессионально спортивными бальными танцами, и я на час отрываться буду вечером от игры, но думаю мы сможем решить определенное время для отрядов по боссам,отрядов пвп и тд. что бы было плюс минус и не пересекалось с тренировками это единственная просьба.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: