Главная Форум Файлы
Вы находитесь: ArcheAge » Ваш Online опыт - Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваш Online опыт
ОповещениеДата: Пятница, 14.06.2013, 00:12 | Сообщение # 1

Кто какой стаж онлайн-игр имеет ? И в каких проектах ? Были ли какие-то достижения ?

Сообщение отредактировал Оповещение - Пятница, 14.06.2013, 00:26

КошкинаДата: Пятница, 14.06.2013, 14:32 | Сообщение # 2

Линейка 2-3года,достижений особых не было, было прокачано 6-7персов(основа до максимума СХ), был свой клан и альянс, больше дружеский нежели боевой. Но за себя постоять могли спокойно.
Аллоды с 2009 года, прокачан хил до макс,без особых выдающихся достижений(Горн Войны)
Также после перехода на сервер Вечный Зов хил макс лвл, без выдающихся достижений=)оба перса не имели гильдий собственных, но были боеспособны и конкурентоспособны. Как то так=) tongue cool

ОповещениеДата: Пятница, 14.06.2013, 14:58 | Сообщение # 3

Начал я свой опыт с телефонных игр, в том числе Сетевой Дурак(карточная игра) и Морской бой. Был лидером клана в картах, в парном турнире заняли с парнем 2 место, в морском бое в командном турнире заняли первое место. Был организатором турниров,организатором конкурса красоты(женского) . После ушел из игр этих. Подсел на контр-страйк 1.6 был в разных кланах, последним кланом был клан из моего города. Участвовал с ними в турнире, из 128 участников заняли 5 место. В 2010 2 соклановца подсадили меня на Аллоды Онлайн,так я проиграл 2.5 года, играю по сей день :-) вот такой не большой опыт :-) пробовал в вов,докачал до 16 уровня и удалил. Некоторое время играл в поинт бланк,пока в один день мой акк не удалился. Пробовал в кс соурс,покупал стим,но вместе с виндой слетел и стим.

Сообщение отредактировал Оповещение - Пятница, 14.06.2013, 15:01

ДжекаДата: Пятница, 14.06.2013, 20:05 | Сообщение # 4

мой опыт 1 год в айон,5 лет в АО, кроме этого несколько других проектов пробовал,но в них и до капа не докачался.

ЗлойкотДата: Пятница, 14.06.2013, 20:11 | Сообщение # 5

Мой игровой опыт начинался с Линейки более 2-х лет. Потом было много проектов: RFonline,Пираты, АО и тд. В общем общий стаж Онлайн игр гдето 10 лет smile В АО играю и посей день. Кому интересно: Горн Войны, Империя, ЛюкСкайуокер.=)

Сообщение отредактировал ЛюкСкайуокер - Пятница, 14.06.2013, 20:12

СинергияДата: Пятница, 04.10.2013, 11:05 | Сообщение # 6

Цитата (Энлил)
без особых выдающихся достижений
Маришка поскромничала, канеш=)) Вы на тот момент с Жекой были топ-персами - помню, как сейчас, что наша патька одна из немногих была способна проходить героики на 40 капе на АОЕ  biggrin
Отвлеклась малость от темы... Опыт онлайн-игр заключается, в основном, в Аллодах Онлайн (с 2009 года, но были пара длительных перерывов), где меня судьба и свела с чудесными друзьями=) Играю до сих пор на Горне войны. Помимо этого, заносило в такие проекты как Perfect World, WOW, Forsaken World. Может, какие-то ещё, но не вспомню сейчас. Да это и не важно, потому что даже до капа я там не докачивалась, - забрасывала=)

Сообщение отредактировал Синергия - Пятница, 04.10.2013, 11:27

ДжиэкинтаДата: Суббота, 08.02.2014, 02:56 | Сообщение # 7

Всем привет.

Я играю с открытия Горна более 6 лет если брать збт( аж страшно)  , начала в лиге, была своя ги три года потом переход в Ладогу там офицер года 2 где то была, а после переход за империю констой. Там играю и сейчас, старшина, с вара пересела на мага после смены ги. Всегда была в топе(поставленую цель - выполняла). В данный момент совмещаю две игры АО и АА , иногда играю в прайм но  там чисто побегать крио,лисой или тенькой, чисто для души.)

Сообщение отредактировал Джиэкинта - Суббота, 08.02.2014, 02:58

КошкинаДата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:51 | Сообщение # 8

о! а я ж еще  пару месяцев в танки играла!!=)это считается?! uhm

ДжиэкинтаДата: Понедельник, 10.02.2014, 02:09 | Сообщение # 9

Женщина за рулем..как говорит тут кое кто))) - СЧИТАЕТСЯ ЕЩЕ КАК!!!! tongue

Сообщение отредактировал Джиэкинта - Понедельник, 10.02.2014, 02:10

ТулийДата: Понедельник, 10.02.2014, 12:25 | Сообщение # 10

во я нубик))
у меня опыт поменьше -  Аллоды с 2010 года( с 20 мая 2011 в ги Вольный охотник , танки с 12(правда перерывами для души), прайм так для души + куча всяких промежутков как реклама заведет))

RammДата: Пятница, 14.02.2014, 17:29 | Сообщение # 11

Опыт Л2 3-4 года с хроник где капом был 61лвл (Имел топ 10 клан на сервере Waitrel), WoW 2 года (Ничего не имел), Атлантика онлайн 1-2 года (Занимал призовые места на олимпиадах 1х1), DayZ 2 года (Имели награды за ориентирование на местности, тактические бои), и множество других проектов как: Point Blank, Prime World, Аллоды, Falen Earth, Kabal, (Менее 1 года, достижений никаких не было)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: